Leckere Rezepte mit Siebert´s Hühnereiern
Siebert´s Waffeln
Siebert´s Eiersalat
Siebert´s Waffeln (glutenfrei)
Zutaten:
125 Butter (Zimmertemperatur)
3 EL brauner Zucker (Rohrzucker)
1 Prise Salz
1 Päckchen Vanillezucker
Schale einer Orange oder Orangenaroma
3 Siebert´s Hühnereier M bis L
200 g Buchweizenmehl
50 g Kartoffelstärke
2 TL Backpulver
250 ml Milch
1.
Siebert´s Eiersalat
Zutaten:
6 Siebert´s Hühnereier hartgekocht
4 EL Raps- oder Sonnenblumenöl
3 EL Weißweinessig
1 TL Senf, mittelscharf
1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt
1 EL Schnittlauch, in feine Röllchen geschnitten
1 Prise Zucker
Salz und Pfeffer
Die hartgekochten Eier schälen und das herausgetrennte Eigelb mit dem Öl, dem Essig und Senf mit dem Zauberstab pürieren bis eine lockere Soße entstanden ist.